老卡友 发表于 2012-2-10 01:46:50

浦发信用卡是强盗、骗子,可恨,一辈子再不用它!!!!!!

我叫王红武,曾经于2年前在卡业务员的引诱下办了一张浦发的卡,没想到,从此带来了一场恶梦。c
o`_{
   2007年下半年,我用这卡来做生意周转,到12月时因为经营不善,刷卡的额度有了欠缺,有3个月还不上,于是浦发银行的催帐电话每天都要打上2-3次,而且还不让我挂电话,给我说的没完没了,还恐吓我说假设欠钱不还要法办住牢之类的话,我给他们百般解释,是不还是现在没钱,等我有钱马上换上,而且他们还在计算利息,利息也不低,我不会赖帐的。可是他们喋喋不休哇,除了给我打电话,还给我们单位的领导、同事、朋友、我爱人、我妹妹等等打电话,说我欠她们钱不还,说利息很高,说不还要住牢的,居然还找到中关村的派出所报案,说我欠款潜逃,让派出所抓我。幸亏派出所的民警比较负责,调查了之后没有理会他们,可是他们的这种催帐方法真**屏蔽**让人尴尬,我的同事朋友都以为我真骗了人多少钱似的!!!!;?n6]1F8R.m'C w[
      三个月后,我终于把款还上了,他们光利息和滞纳金就算了我好几千元,我在还款的时候比当时电话里查询的应还款数额还多还了几百元。$A;dy#B?JN
   可是没想到,我多还的钱直到现在也没拿出来,由于3yUm5S:s6d?
    1,他们把我的卡冻结了,我既不能取现,也不能刷卡9|$E/a4]
W(_bG.@e3G
    2,给客服打电话,他们说让我再办张浦发银行的借记卡~Gst~.TLi
    3,我去办借记卡,柜台说我的身份证查不到照片资料,要求我办新身份证QB,vcC
我真不明白,我的身份证有效期二十年,公安局发的真证呀,我当初办信用卡用的也是这张身份证,为什么他的业务员去找我办信用卡就可以用,我去他们柜台办借记卡就不能用啊!!!!天杀的浦发银行!!!!!.[%R
bo-Rs ~
   更离谱的是,他们在我今年旧卡到期后,又给我寄了一张新卡,而且激活查询后信用额度是16000,当我兴高采烈地拿着想说“浦发银行还是很尊重我这种实在人”的时候,当我去柜台刷卡购物的时候,收银员却告诉我说,您的卡有问题,当我到浦发银行柜台去看的时候,他们说:“您的卡是黑卡,不能取现也不能消费”!!!y8q q$p I1U
    我真不明白,既然我已经被你们除名了,为什么还要给我发新卡,还不是普通卡,还是黑卡!!!!天杀的浦发银行!!!!!c`b
E&Y?7y J5|L
   我已经到浦发银行跑了无数遍了,这路费,这精神,谁给我赔偿,我倒霉啊,天杀的浦发银行!!!!!Aw#TUhA6A+KlS
   还有,柜台告诉我,他们的免费借记卡只能周一到周五来办,周六周日就只能办12元年费的理财卡!!!,我为了拿回我自己的钱,还要花12元工本费,假设周六周日不办,周一到周五我要请假来办,请假一天,我就被扣掉工资100元!!!我倒霉啊,天杀的浦发银行!!!!!p$HJ-A        ebz8D
   天杀的浦发银行!!!!!4xD!b        @3w
       天杀的浦发银行!!!!!#d.{oj.jS
            天杀的浦发银行!!!!!+zKm\%f8J-h
                天杀的浦发银行!!!!!j Zb7o4qF/[ f
       我祝天底下所有的浦发银行尽快倒闭一个不剩,别再骗人害人欺负人!!!1F$Rh1K
W q
      如有不信,我留有真名实姓对质,浦发银行的客服系统也有我和客服的对话录音。$UY:q.sRqf;G2u
      谁对银行的贡献大?就是我这种人,欠款还不上,不是我不想,是当时没有,不得不让你们银行剥皮割肉,又交利息又交滞纳金,我才是你们的优质客户啊,对待我你们就是这种态度吗!!!!!j,Xz
N,R e]:F${^
      我现在用中信的、招商的、交通的、广发的,我天天刷、年年刷、就是不刷你浦发,气死你!!!操你奶奶!!!j7^M        SE
'I/B_u;X
.Glf;M%[此贴子已经被作者于2008-10-15 9:52:26编辑过]

ICBC_飞花满天 发表于 2012-2-10 02:07:22

以下是引用aiyanrain在2008-12-9 20:12:00的发言:%KqUYEWU2b+Z
6。最后 o"y/L+xx
要明白,是你欠债不还,别人在执行自己的追讨义务的同时向你申明了你的还款义务以及或有承担的相关责任,你觉得这样非但对你没有尊重,并且对你造成了影响,难道你觉得你欠别人家钱,别人就不应该追讨索要?任由你这样的人逍遥?!Y_HGl"cp-u
套用你的思路,深圳那边的房贷断供是不是借款人就丝毫责任没有,银行不应该执行自己的追讨权力,看着你们不还钱?那银行是否就应该自认倒霉,直接计提坏帐了?)R
On5{jy&wXD ~
中国的信用体制不完善就是由于有你这样的人存在。/`R(uK8_
不懂的维护自己的信用,相反觉得欠钱应当,欠钱有理。!eL%Nuq2Z2}:Y
这么看来~谁才是真正天杀的呢?5}/Q$e(tH#L
t]Ssx_)VH
6S:qB O"C`
1、我以前也办过浦发的信用卡,我是每个月都定时还款的,有一次还款晚了几天,银行的人就一一天一个电话的催,我告诉他们晚几天就还上,但是他们还是一天不停的打我电话,态度很强硬,每次都是限定我第二天的几点前要还上。而且确实通知了我的朋友和家人,这点我觉得银行做得非常的过份,我就是晚了几天就这样,像招行的都不会,我晚个二三天都不会电话催我的,而且我从来没有不良记录。1UcYs DnC
#@.^:`)v0cl
2、另外:取现是要收30元的手续费,而且银行网点非常少,还款很麻烦,信用卡额度很低,我办的总共只有2000元,现在我用的招行的卡额度是5000元(备注:这两个卡是在同一时期办的,当时的工资是相同的)~;ol5K.T1K
Y
]4z3I
p2?/MM
D"pF3d9Hy
^
3、滞纳金非常的贵,利息可能是银行都统一的万分之五收取的,但是超过时间未还的,就会收到高额的滞纳金,我一直弄不明白是怎么算的,我只记得我当时是我欠了900元,每天查查账都多出3元来。 tIXwH@lt
7C Q9zqw-B/DxF
3、银行服务态度不好,这点是肯定的,我不用多讲了。

ICBC_caroline18 发表于 2012-2-10 04:05:35

楼主是3个月没还钱在先,然后浦发的客服处理方式又欠妥,并且楼主的情绪也太强烈了~!M
z+JuS
火大伤身阿!

ICBC_小猫69 发表于 2012-2-10 05:25:00

浦发银行是上海的吧。。。不是广东浦发吧

ICBC_andyyou 发表于 2012-2-10 06:41:04

开通了浦发借记卡和信用卡绑定,一次账单金额3000多,于还款日前还清了欠款(还到信用卡上),次日借记卡短信又从借记卡上划走了3000多,打长途电话多次,打到停机,最后才把钱给我打回借记卡,他们的系统也太恶心了吧

ICBC_yun200612 发表于 2012-2-10 07:44:51

浦发信用卡的取现是比较贵的,但是不像楼上说的那么恐怖的,它是收取现金额的3%最多不高于30元的手续费
页: [1]
查看完整版本: 浦发信用卡是强盗、骗子,可恨,一辈子再不用它!!!!!!