就爱信用卡 发表于 2012-2-9 23:19:53

浦发卡的糊涂账

浦发卡的糊涂账 MvwaR
    用了两年的浦发麦兜卡,初始额度3k,一直没有调高过(除了临时额度),前几天去人行查征信报告,发现浦发行在两年不到的时间查询了我的信用报告4次,而四大行中,除了申请卡片时查询过外,只有建行可能由于房贷的原因每年查询过一次。)DA_NX`yUl
O%pr7uX$y&c
      一直以为,额度低,网上用起来相对安全,而且分期的门槛低,在有的网站200块就可以分期,因此一直也没有销。 由于还有神州数码的分期没有还完,因此特意登录网银查询了一下,当时显示信用额度3000元,取现额度900元,可用额度2593.91元,我算了一下,应该还欠406.09元,我马上用啦咔啦还了406.10元,然后打电话销卡,客服说帮我登记,3个工作日之内有人会和我联系,谢过客服挂机等待!!v)ozt:[b
$]}^7[/^nU8Px%Fr
    过了两天,接到021的电话,客服说我的这是一张麦兜卡,终身没有年费的,问我是不是可以保留下来,我说谢谢,真的麻烦你帮我销卡,客服说不好意思,你的分期还没有做完,暂时不能销卡,我说我的款已经全部还上了啊!客服说,是的,但是你要到800客服那边做一个提前还款的处理,然后我们才能帮你销卡!&W2@%tj2JQT
Y@vfQN
      好吧,我又打电话给800,也受理了我的提前还款,也有告诉我三个工作日再联系我。 也行,反正也不争这么几天,等啊等,终于等到021的电话,问我为什么要销卡,我说由于在我们这边,浦发的网点少,还款不方便,而且额度低,客服说现在还款其实挺方便的,银联啊.快钱啊!啦咔啦什么的,不一定非得到网点的。而且用卡半年以后,额度可以申请做调高到啊! 我说谢谢你麻烦你帮我销了吧!客服说那么请稍等,我帮你看一下,听了几秒钟音乐,客服说对不起先生,我这里显示您的卡片还欠12.4元,我说我3000元的额度,现在可用额度已经是3000.01元,这怎么解释?客服说先生,您的分期是有手续费的,我说神州数码的分期是在你们的网站上做的,不是零利率零手续费吗?客服说,其实还是有手续费的,他们在后台才能看到,假设我要销卡的话,还要再去还12.40元。*}&S ~0jo(BT#~
I^
6Q
R,_8_y:F
      放下电话,马上到了最近的一个浦发行的网点,又存款12.4元,回家后登录网银,当时显示可用额度3012.41元,又打电话给800,还是要我等。a6B0nd*G;cn
GI%S w&x9l
r
       第二天,021的电话来了,谢天谢地!终于告诉我说销户会在30天后正式生效,把卡片剪毁就可以了! 马上登陆网银,不错很强大,可用额度变为3000.01元了。 _a:H$|o+M2V
m
r#L
1j0~
i0aS5q+x
Y[[M&V4x!f
      我以前也说过,和信用卡的邂逅,就像是婚恋。r        OvM(p
-h9_a%fPe q]*JJi
l*ml&o:R.H\
       那么,我多出的12.4元,是分手费吗? 假设是,那真的是够廉价的!

ICBC_宜结良缘 发表于 2012-2-10 00:15:28

:o &k*W"z cQlJ
还可以看到那一个银行有查你的信用?

ICBC_伊万 发表于 2012-2-10 00:49:17

3000元的额度,其实也够用的吧。

ICBC_宜结良缘 发表于 2012-2-10 02:30:42

原帖由 青青河边草。 于 2010-6-21 20:55 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif%P"XH3v3r Q,B
:o *w,k,b7n1w%G+?(tC
还可以看到那一个银行有查你的信用? Oe a3m7o1w&b8c b
5q!o1J"[!A/W(no`#L
,kNx}`
还有广发深发光大交行中信,:p\2CK        H!|h;]
#ano&po4k
现在销了广发浦发,不知道他们还查不查?

ICBC_宜结良缘 发表于 2012-2-10 03:51:05

原帖由 伊万 于 2010-6-21 21:15 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifa*?h)b9P3x+ukpF
3000元的额度,其实也够用的吧。 b/xl        x^8\l.h3e
-p        Nl+\        p0YriK
;~#HWz h
!Es4z o,L
最可气的是不用的时候,他发短信来促销,回头查询你的征信。i'L7G4d crc'z cN{F']
J&[H c,QS5O;o
!SmK*~^/@X:j
你使用他的时候,他更要查你的征信。;U`8Z}*Rd
jT
z H"Z!EQo;QzK
不是有同学说,征信让银行查得太勤不好吗!

ICBC_袁来李在 发表于 2012-2-10 05:53:47

怎么样查信用记录
页: [1] 2
查看完整版本: 浦发卡的糊涂账