信用卡有木有 发表于 2012-2-9 23:09:30

再也不用浦发咔了,受受够了

1使用“扑罚”xieyin啊,信用卡2年了,使用情况下述,额度一直没变过        ~E
kY[T
2万用金花言巧语骗利息*~`O3EjUgu
3服务态度就感觉就不说了,深有同感的不计其数To&Lpw
其它大家列举吧e
[4g9kz&`-@$EX
"nLX}wx&R
当中也生了很多气,杯具啊9RT4rC|6?G
最可气的是,本人用卡块2年了`
K!Br6u[-OF!R
毛算算也用了十几W了,从来没延迟还款过        ~5`0Q@+_
这次因出差回来晚了,再加上忙到2个字能说的话,绝不用3个字Sp
hx.l&p
t
回来才想起有2张信用卡国旗2天还款了CM*@%n$dCq _
其中一张就是这张个人觉得垃圾卡,另一张就不说了/H        B
9B,q#H-IYI h2l1^!g
偶反正是受够了8C ksLAw"Uf
1w9c wj%x0[
顺便说下另一张卡的情况P#yCN[$@
打个电话对方客服马上开心的答应了:“说明天柜台还款就可以了”;tXXHC7Pwq;J
都是信用卡,咋就差别这门么大呢"F&BDh)E
3]#G$zh$M0vQR9Cv
还有一家银行我有一次超过了7天,对方打电话催款啊\+iL[4q7r.l^-K"|
但是我说明原委后 那家银行很开心的就答应了,r5Y
E&T0d'q;Na&_
D6lb/S*C        oYA%Mk g V
不怕不识货R },zn2k
就怕货币或 l        mI-}J
A)g5r9x1|
GGJJDDMM呼吁大家办卡要好好选择哦rQ        [(D"QsX1v&cE
bYK*D+E+R+X

ICBC_lgs_webber 发表于 2012-2-10 00:08:43

楼主自己也有反省,以后提早一点还就没事

ICBC_宜结良缘 发表于 2012-2-10 02:30:27

愿楼主找到真正适合你自己的!

ICBC_cacathy 发表于 2012-2-10 03:21:26

我浦发也用了两年了,额度没变过。

ICBC_yun200612 发表于 2012-2-10 05:10:36

楼主自已的过失啊。。。。。。

ICBC_鄙视浦发信 发表于 2012-2-10 07:35:14

想通了NND用着不舒服就不用这个银行了epu9s)RUP
下现在的银行多得是 w2RK9Ibi
反正也不差这么一张垃圾卡0Z5H(s k~6E
其它的都还是基本上很少出现像这家LJ的行为
页: [1]
查看完整版本: 再也不用浦发咔了,受受够了