工行粉丝 发表于 2012-2-9 22:40:10

浦发卡被我雪藏之后中的奖(还是寄来安慰我的?)

同学们相关银行礼品帖:4m T~3?n;rP)Z
%y*dzf?$Z
我领到了中信免费的UKEY,附上清晰大图和领取方式Lw vL*kW
浦发卡被我雪藏之后中的奖(还是寄来安慰我的?)&a_pE.WC-Cu
兴业好贴心呀,刚收到他们给我寄的贺卡和红包!@&D#CX5Y%M        c
积分兑换-----我用积分给小朋友换礼<招行>'z        ?tN0(∩_∩)0……更多精彩,请点这里O9Yz0Rw1~6v
A-Xk:PS*b
================分割======================v?{;?s6Xd Sr/M;P)S
"\MV"[LQ
话说我将浦发卡减额后,X}
MF(J(g%|"L
http://bbs.kblcw.com/thread-186466-1-1.htmlHd1\~z(n/e6D/|
M)T"Q0w/T s        [F0{
开始雪藏。B'}/Qp(S`d G(I"W
暂时没有销卡的原因是也许什么时候用得上,当个备用支付方式罢了。aw5t,GM5v7\2T
不过也不放在钱包里,怕丢!PG${3f1u4x
ri
[HL|r
第一个月刷了N次卡后,就将这卡弃之不用了。.cr m4uK?
不过前两天给我寄来了礼品,乐扣的盒子,好像是什么刷卡中的奖。3Fq@S8N-~
~%rLiOp#TE

ICBC_树上苹果~ 发表于 2012-2-9 23:17:48

套装的乐扣~很好 )smile%

ICBC_yx539707 发表于 2012-2-10 00:06:17

)love% 很好哦,我喜欢乐扣的套装.

ICBC_jingxtwy 发表于 2012-2-10 00:24:08

我也用的浦发的卡,一下办了2张,金卡一直没有开通的,目前用的是麦兜卡,终身免年费的。感觉还可以。

ICBC_CXY1 发表于 2012-2-10 01:17:41

真很好呀.喜欢乐扣的套装呀!

ICBC_dudu91dudu 发表于 2012-2-10 02:13:34

鼓励你以后继续用它家的卡。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 浦发卡被我雪藏之后中的奖(还是寄来安慰我的?)