老卡友 发表于 2012-2-9 22:18:45

从浦发走家串户看信用卡变迁

引文:信用卡发展到今天,可谓成果很大,从十几年前的需要抵押,到现在满大街都在推广,但如何提高信用卡的发卡质量也是诸多银行需要考虑的问题。[.B9U%L0|
_7cUs&k
U4l c7I1A
前天晚上大概八点多钟在房间上网,门没有关。一位女士来到我的门口在门上敲了敲说:“我是浦发银行的,您方便帮我填张表吗?”,vp,I
FK Cc-~
b7O9@4u
简单的一句话,我就知道她是为办信用卡而来。rvZw+v`_
不好意思。k6H)gb2]U`$zx5K-NA
这位漂亮的小姐被我婉拒了。_!vy4n|Q
一直是在街头,地铁站,看到各银行的办卡点,当然更有业务员经常到工作单位去推销信用卡,没有想到这次会直接进入居民区,开始走家串户敲门而入了。这从中也看到各家银行信用卡业务员推广的不易,以及银行间竞争的激烈。5X1p J'hu['sZ T*eRKz
[font=

ICBC_时光看见我 发表于 2012-2-9 22:45:14

相关资料:截至2008年6月底全国信用卡累计发卡量为1.2亿张左右;信用卡消费额随卡量和个人的信贷意识提高而不断增长,截至2008年6月底,信用卡期末信贷总额6931.73亿元,同比增长68.4%,是2006年同期的2.8倍。

ICBC_喜之郎11 发表于 2012-2-9 23:24:09

写得不错啊

ICBC_树上苹果~ 发表于 2012-2-9 23:50:13

时光总结的很好,回顾过去的几年真的感慨很多。

ICBC_晨叶上的露 发表于 2012-2-10 00:53:46

现在外面办信用卡的摊点真多啊:lol

ICBC_时光看见我 发表于 2012-2-10 01:15:06

原帖由 喜之郎11 于 2009-8-15 21:30 发表 http://www.kblcw.com/bbs/images/common/back.gif:?`$K|        T4{
写得不错啊 y:G(?7Ow
谢谢班班:$
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从浦发走家串户看信用卡变迁