我爱工行卡 发表于 2012-2-9 21:49:52

强势的浦发银行无视客户的行为应该被唾弃

通过我在浦发银行的遭遇,我深深的感觉到了做为一个客户的弱小和作为浦发银行之强大。还有他们是如何的无耻和卑劣。我现在就将我在浦发银行的真实遭遇和大家分享下。6E:V"Vh        [B%y/R
由于我对服务的要求比较高,在2010年2月25日由于信用卡的服务情况向浦发银行信用卡中心进行投诉,在他们不能处理我投诉的情况下,大家猜。他们采取什么措施来对付我呢。他们采取的办法就是置之不理。我无奈。。。。。QAaa.x G$oLi
在多次致电浦发银行信用卡服务中心后他们一接到我的电话就挂断了或者长时间等待仍无人接听。我很无奈。。。。。。。。。。到最后,他们的服务中心的小姐竟然开始对我进行辱骂。!q+f
uu:~`8eruK6F
我很生气。。。。。。。。。。。u
r1x})XQK/vj
8q{{E5~kS
kj biT
2/26日下午,我无奈到西安分行。三个所谓的领导接待了我。。。。和他们交谈过程当中,他们得知我是借记卡近10年的用户。就送了我一个小礼品。没想到。。。这是个陷阱。。真的很无耻。。。(最后在派出所的时候竟然说是信用卡中心送给我的礼品,我还接受了。。)*r/}&q5A|c
几位领导在沟通完后。他们三个人问我有什么要求。。。作为一个消费者,我提出了一个最基本的要求就是让对方挂我电话和骂我的人当面给我道歉。。。。。 \X |#X&Ll
   几位领导承诺处理,我问什么时候,其中一位说,你管我们什么时间呢。。。反正给你处理了就是了。。。。1Y
h ~,m_*R
      等待中。。。。。。。。无人回应。。。。期间主动打电话过去。。。(主动打电话的情况最后也被浦发的人说成是骚扰了)。。。呵呵。。。浦发的服务。。原来是如此R7Sm?/u.Y
      无奈。。。。生气。。。愤怒。。。3Vy(X?I
3/3日下午。。。。我再次去了西安分行。。。西安的一个姓陶的领导竟然说,你用的是浦发的信用卡,你跑我们西安浦发分行来干吗。。。无人理会。。。。,d0M`!s$}9E4Cf
原因是我要求道歉的要求不合理。。。所有的领导都在围观我。。。连西安分行行长杨志辉都在围观。。dZ!DZ
r*UQ8Ei#@
然后,一个被侮辱的客户的要求道歉的要求变成了无理取闹。。。主动沟通变成了骚扰。一会。。。警察叔叔来了。。。。就到派出所了。。。银行的一个李姓领导说“你要求道歉是不对的。。。是无理取闹。l(j,Y {
u7|
我们不会让信用卡中心的人给你道歉的。再来就让警察抓你。。。。。。。。。。。。浦发真的是很强大。0nH"h
A(X L*i
15分钟后我就被释放了。。。并告戒。。不要再去找人家给你道歉。。。警察叔叔的爱心提醒。 M5tbA.ti]"h
由于要求浦发的工作人员道歉。。。。我成罪犯了。。。。然后在15分钟后又被释放了。。y`,V,J&zC ^y
啊!强大的浦发。。。我真的好害怕。

ICBC_zhuli1986 发表于 2012-2-9 22:14:38

你信用卡出什么问题了,楼主,,造成了如此的局面~~~

ICBC_lyumu 发表于 2012-2-10 01:56:29

一会。。。警察叔叔来了。。。。就到派出所了。。?!!_ mN%Hw`b
不是吧&}9c#^@`%G7j-K"gN
还有这样的事情

ICBC_大力水手的 发表于 2012-2-10 03:02:34

真的假的啊……不会是托吧……

ICBC_宜结良缘 发表于 2012-2-10 05:33:45

楼主消消气!!!1111

ICBC_刀神剑魔 发表于 2012-2-10 08:13:19

出现了什么问题啊!说清楚,让大家分析一下!
页: [1]
查看完整版本: 强势的浦发银行无视客户的行为应该被唾弃