工行粉丝 发表于 2012-2-9 21:02:30

浦发信用卡年费问题

最近浦发信用卡业务人员到公司现场办理信用卡,贪图礼品就办了一张。 _
|YN'l@
      当时业务人员说一年内刷卡5000元,终身免年费,也是冲着这个办的。但是在网上和浦发的官方网站上都没有看到这个政策,到底是真的还是假的。有知道的一定请回复,谢谢!

ICBC_lele5 发表于 2012-2-9 21:05:25

不了解.

ICBC_none_none 发表于 2012-2-10 00:27:05

原帖由 xuelc 于 2010-4-17 00:25 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif-q$}*O        h(j4W6w
最近浦发信用卡业务人员到公司现场办理信用卡,贪图礼品就办了一张。UY7y$biE:]6Y V'e
      当时业务人员说一年内刷卡5000元,终身免年费,也是冲着这个办的。但是在网上和浦发的官方网站上都没有看到这个政策,到底是真的还是假 ...'Q7oKh7?
6[4Ey/NJ} F0R
有知道的一定请回复,谢谢!
LF0p-R)u6Ub-
y3LVx&~$s+WR+ea
AItt        {        Q9^        `
您已经办卡了,等卡来了,看看合约上怎么说的吧。

ICBC_下笔无文 发表于 2012-2-10 02:24:29

浦发的网银很好,但是信用卡我真不了解

ICBC_starfoams 发表于 2012-2-10 05:41:23

浦发的标准卡 首年免年费,普卡刷满2000免次年 金卡 5000免次年年费。 没有终身免这个说法。假设是麦兜卡,那倒是终免的。

ICBC_goodwzb 发表于 2012-2-10 06:53:33

我用的是浦发标准金卡,浦发免年费政策是金卡交易5000免次年年费,注意是交易5000,而不是刷卡5000,当然没有积分的交易金额也包括在内的,还有网上交易产生的金额也算在内,另外取现金额也是包括在内的…… }0K8Z3Z1J O1X0L%f#U
我一年前办的浦发标准金卡,刷了多少钱记不得了,但是目前积分只有4900个,我最初以为5000免年费是跟积分挂钩,所以3月份的时候因担心年费问题而打电话注销,不过工作人员告诉我,免年费的交易金额不跟积分挂钩,并告诉我现在我的交易金额已经远远大于5000了,因此年费已经免掉了……前几天查看我的账单上发现了年费获免成功的相关字样!7UrZo:O
关于浦发网银:)b-^R%LYAIm&V
(1)个人看来安全性应该很很好,由于假设注册的是手机动态密码版网银的话,登录网银也要输入动态密码才行,这样虽然安全,但有点麻烦,很多时候只是想登上去看看资金情况,却要输入查询密码后再等待动态密码,两个密码输入正确才能正常登录"@Rd3@C-s
O"E5z
(2)银行发来的动态密码有时候延迟比较严重,特别是晚上八九点的时候,假设再加上你住的地方信号不好的话就更是让你抓狂了。;EQk2]7x,dF
总的来说,浦发信用卡很棒,给的额度也高,目前使用情况看来网银安全性也很好。P(P"LLM4V6a1P9p
4lH5m
o/^3\bD#q#R
最后我一定不会忘记推荐一下光大信用卡,好处就是活动很多,动不动就是这样抽奖那样抽奖的,动不动就是消费五倍积分十倍积分的,而且网上交易算积分,我是宅男,网上交易给积分对我来说很重要。目前就只发现光大和建行网上交易给积分。1cDG fP_ {[
Hk _        lM~/I
最后我想说一点,信用卡——最重要的就是玩规则,不懂规则是要吃亏的,假设规则烂熟于心,不是银行玩你,而是你玩银行,目前本人拥有:招商、光大、浦发、平安、建行、交通金卡普卡一大把,坛子里或多或少都有人在骂这家银行那家银行的,但我却没觉得哪家银行烂,或许是我还没遇到,但我觉得:规则才是真正最要的……
页: [1]
查看完整版本: 浦发信用卡年费问题