理财金 发表于 2012-2-9 02:13:42

受了点刺激我决定和平安拉清关系

4H"e*KWF
我对平安不薄,平安视我如粪土!!! 别人买1500保险下卡,我买6000无征信据卡!!! 自认待平安不薄……现有平安业务: 1。借记卡,每月3万流量,支付宝卡通。 2。平安易贷,2万24期,保费直接赚7000 3。终身寿险,首期保费6000。 现在决定退保,损失(易贷+寿险)在8000左右,保费大概退5000。 但我忍了,坚决提前还完易贷,退寿险。 千万不要相信买保险办信用卡的鬼话了!!!qv9a8r^G5B2x[
YN6uUK:IG
决定让平安挣我的8000元以另外方式吐出来。 方法很古老,就是平安借记卡异地跨行取款。 一百一百的取(成本最高),每次平安亏4元手续费,一天最多取10次,就是40元。一个月1200元,一年让平安亏14400。虽然对平安来说,这点钱算不上什么,但是心里舒坦。 再就是在中信的机子上取,每天凭取款凭条换两张电影票(本地中信的一个活动),超实惠。

ICBC_找到你 发表于 2012-2-9 02:19:41

异地跨行取款不用支付手续费,你以为这笔钱就是平安来出吗?对于不同银行来说,跨行取款只不过是个数据交割而已.就只相当于从平安发到中信一个数据包而已.这个基本上是不需要什么成本的.可怜楼主还以为捡了多大一个便宜而已.只能说明很多东西,从服务型变成了营利型.

ICBC_huange 发表于 2012-2-9 02:31:05

wk。't?&~ [N6Vd
x3e Wank4WG
支持,大家都去~~

ICBC_zt1626 发表于 2012-2-9 02:47:22

呵呵那样做也够累的吧

ICBC_zt1626 发表于 2012-2-9 03:02:15

呵呵那样做也够累的吧
页: [1]
查看完整版本: 受了点刺激我决定和平安拉清关系