我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

快把平安银行信用卡停了吧!!

8 i' I  B: a7 o1 h  h晕的,原来是转载,LZ应该在标题上注明吧。FU5__i7p
+ D- ^& ]2 e5 U/ z- |# G我的平安卡用到现在目前感觉良好。

& G0 E( m/ \$ s2 \, W6 B" f差一点就办它的信用卡了,好险啊

原帖由 haishan 于 2011-4-14 16:46 发表 S{*y&gu Z
6 \1 r" y# b) z6 g我们车险是平安的,不过没遇到捆绑销售信用卡,D&qI-Fn7D`*T) U& R& b' G' z! N' T" |7 _; c
据说也推销过,但LG没接受。6K,K9sN0Q%Y
" J' Q$ c* x$ X9 w$ n# X1 E' Ee;k0s9f& x5 o+ K  D' i- C% }* l+ n
对它印象是不太好。
XKo2V9K%A        l3 Y, E5 r% V7 C+ ^3 |, l7 P
a
0 D7 v7 F2 ^" h1 k# _. E. y1 UWiT5{&b6Dvh( L7 I$ i0 ~2 b1 D: U
我家车险也是平安的。7ETe7\0|+w3?8 L# A# v- W1 I8 N& w  P' |$ U: F6 }
a}`* _! r8 B% p  w" T0 A
^A,L S;ID*JuxC        sI1Z) s* a& G/ o0 t. ?; D. _
上保险时,业务员是拼命向我推销他家卡的。        y+j&G/Xm@)|&S3 ]) Y, m% N0 H# x# D# X
V%bfD4j5 R7 ~/ x+ Z/ F3 |# i" _* b
考虑到本地没有平安银行,担心遇到问题没有客户经理服务。

* ^) C" J) X; b4 I" A打电话骚扰老人真是太无耻了

, Q5 _4 M- m( P
好得好好的,专门用来看电影,爽得很
/ n, @' A' m5 z) N& c