工行粉丝 发表于 2012-2-8 21:35:09

我最喜欢的银行卡--平安卡

平安的银行卡,目前是我最喜欢的一张卡片,我来跟大家摆摆它的优点:/_2t|;`,F@
%F!@#lQ4f:\
1、异地汇款不收手续费。不管是在哪个城市,哪家银行,只要用平安的网银划帐,统统不收手续费。U#}he8xI
y{HKY*vP-r1Ign
2、异地取款不收手续费。只要是银联的ATM机,不管哪家银行的,哪个城市的,统统不收手续费。u!p Ro        B'e I~M^xJ
"b:aNZ6RD'Jp
3、不收年费、小额管理费等杂费。工行是每个月少于300就收小额管理费的,农行是每个月少于500就收小额管理费的,但是平安银行是统统不收的,一切自愿。2S:jQt        bO
p;M6&wX g
6、网银登陆方便。它是让你用一个名字去登陆,这个跟农行有点象,不会象工行一样,一遍一遍的让你输卡号,只要一个用户名就能登了,根本不需要把卡带在身上,方便吧!
p-J:\U4D-@#F
~&J#w@5K^,@2v        R4f
7、买基金费率低。平安买基金应该是最便宜的,平常的也是三四折,是我比较起来相当很好的一价位了。&~ \ Y3OY2y8w'^_E
(b\b%qp+a;v8s"{
8、我办卡的时候是办卡同时再存入3000块钱,就送一把伞或者一个抱枕,哈,很好吧,还有东西送啊!!lfE:?] e
Ln^
@\4RT!D1W!XUEl
缺点:VP!|6dV$r&`T
$y5Xq*A
?bV8x
说了半天优点,再说缺点。最大的一个缺点就是网购的时候,有些购买不支持平安银行,这点农行最好,超适合网购。h$y
~
O\3|em#\
-uj.RrnS4F
哈,先说这么多吧。。。

ICBC_nikia-n2 发表于 2012-2-8 21:59:12

:o 平安网点少,假设只去平安存款,肯定不方便,但是它可以去中信啊、光大啊、杭州银行啊、浦发银行啊、广发银啊、深发展行啊。。。。等等那些小银行去存款,柜面通,不但不收手续费,而且存一万块以上,还有积分送,当然积分也是可以换礼品的,跟信用卡一样。JLwF'X^
还可以这样的啊。

ICBC_小甜甜妈 发表于 2012-2-8 22:48:02

平安银行近期在杭州推广平安信用卡··有需要的请联系我,上门服务您可个人办理、也可以团办,活动多多不容错过(多家的餐饮店可打折,电影周周看,送高额保险等)··给我您的一份信任,还您一份满意回报,在杭州有需求的可联系本人:QQ:357564116、 Tall:15968806914

ICBC_ZYS2HLH 发表于 2012-2-8 23:23:38

平安银行近期在杭州推广平安信用卡··有需要的请联系我,上门服务您可个人办理、也可以团办,活动多多不容错过(多家的餐饮店可打折,电影周周看,送高额保险等)··给我您的一份信任,还您一份满意回报,在杭州有需求的可联系本人:QQ:357564116、 Tall:15968806914

ICBC_水浪雨 发表于 2012-2-9 00:22:58

工行卡也可以设置为用户名登录的。。。。

ICBC_水浪雨 发表于 2012-2-9 01:18:39

工行卡也可以设置为用户名登录的。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我最喜欢的银行卡--平安卡