ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-8 23:55:27

可以的,琳琳8`n`]c_F
Ff'j
gO^        OX
我办的信用卡都没有提供收入证明的,hN        Z&s _3C-S\r
当然假设你能提供财力证明的话-c$U6QxR        Hs
那办下来的额度相对会高一些0d7Lb |3D
办理金卡的机率也大一些9G.zmKzjXx#D4Q
看你追求的是哪一种哦

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-9 00:00:17

最近我两张卡都几乎刷爆了$Z        \8LJ(n$c4@Fc
哈哈,t6K
|-H5G-PB!f
*~6T ?N!X8`I Z
因此我寻思着,一定得多办几张啊

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-9 00:17:27

平安卡开始的活动还是蛮多的5Tr&hq,B,aR
但我个人感觉,平安的活动门槛都较高A
d3dVk/Q9t)F(P,V&d
例如说,周周满5笔,每笔满188元$QpN*s6[*p\
这个一下子就有很多人被拒之门外d&P9C~%_!j)`7zX
而且是连续2周才有资格参与。。。3}}*BO K9Z
h3J4tZ'S4pV
1w/y_
g)iK&P\:}
招行的我目前参加的活动还很好pVwG5@'D#? q
主要是开卡礼和换购4V1h9o7P)]
我得到了不少实惠,呵呵

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-9 00:30:29

青青,平安的不是实时到账的8z]3|*iL-@0~-K(y
至少用支付宝还款不是的#rPo$J\&M"Q#D.@
5E2vK1x;o
我每次都是用支付宝Z4l'L#^p]
从来都没有实时过-SL!h
] vL)BS
一般都是一两天之后才到账的6\0Z7[af5Y8N
]kQ#^&?;rz
不过平安的是以还款日为准WZ2\ oc:e&\
不以到账日为准的,这个倒也还好

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-9 00:46:58

啊哦,青青给我下任务了s
nRr4B
哈哈.]F|c
ergb,V%Os
3l[t ] ]z x_
好吧3bM9}C1l*[,R rrO+Z
有空我就写写吧Sin-R-w],A8D @
最近写得少哇Ais^W
u0Fa1{K
手都生了。。。

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-9 01:09:36

嗯嗯r_/yeex:WB
我第一次给招行还款/aw~+w~9PkNz q0|A+E
速度之快出乎我的意料r&ZV/I(?T)S3qU(@
赞1vn'du+|l Pm
{qd C        cZ
3J!aQK?
跟着挣钱学习了J9SCD(u~9K
一般是当天即时到账;Js;wcI8A;P
21点以后是隔日到账zT*oU\@4R-C{%}&BR'U
我记住了3l)t4\7_%w b/@
谢谢提醒
页: 1 2 [3] 4 5