ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-8 23:07:47

是呢"e`X3x;F6e
你的心态真好3[\'kWJA
Z6R
r
向你学习)smile% uj?"SH
tIpUP\
3s(Q4B p%x/i'A'ST
我现在就是觉得我的额度不够用2|
F?;q(`0w
希望过一段时间向招行申请提额v!w!E)DM$B
招行我开卡才1个月左右:f's"Nh5G&q(g@L|z
额度都用光了C'S9{i6ns
si#V5l
给我的额度才8K)wq%

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-8 23:23:43

嗯,之前听有的银行是这样说的"d%A!~;s6uY/G        sF
我是临额到期了1})ID:RL2T|JH
没给我提醒8bq        f$jUvM
导致我不能刷卡Kz/X\u        A
F!YOx m)\,x
#BW%S)x"YQPmw
还好,现在又给我增加了:P

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-8 23:59:52

嗯,是呢:sC"k D#XZ
我也觉得有个一两张高额度的比较省事呢.W)w1e't$l-N
0b7c }2]Z(V+b
因此现在要好好的养养卡M0JE:B l \5P
要不然例如说买大件物品 f r m B d+O
要刷好几张卡2g hC\Zq|]qD
还是有点小麻烦的H NH.wlK8UD
不如一张高额度的多方便)haha%

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-9 00:21:55

篮球提醒的是|Lol:kn
我的临额到期后2A.l5_A7g
我又重新申请了4S2F:?9]J.D
这次给我提到了36K;RMy
n i0Zi
我觉得还可以o-jR
r(Ce
目前总算是够用了+P8a+q\y)kI:qK:W
Mp'F%v#ld:P4}7@6k
我想再过三个月再去申请提固定额度

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-9 00:40:25

我的两张卡都是只有签名哦l Z(A_OY1J2k6}
:erV*MJ
由于签名的分别有48小时和72小时失卡保障H#x/ua        U
而密码+签名是没有的6T.|!j'qb2E6[K \
D
我的卡也是很小心保管的!`        UGLO5j7df
除了偶尔给妹妹用用之外E3W;r sY
G:J!b
当天使用完我当天就收回的:P

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-9 01:04:29

呵呵)K3?.k;H(KW
我是菜鸟级小卡神。。。
x_4Vty.mY i
2U ~:e~,I6\
[Ae9P
还款日和账单日倒是不会忘记呢5Ec)A(}Mg'RN*gQ
临额我是第一次申请使用)w{l,ze3w Bqz8m
也不知道没有信息提醒6Z8Np w        n!dI9rc%^!f
一忙起来就忘了。。。BD5s3k7C(l*GI B|
lg$AGl@}
以后会考虑用个表格来管理信用卡S6n.Q4m/y&DN+m
应该还是挺方便的.T8R:k$Cn/t
只要习惯就好了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 口碑卡神团:提醒——请注意自己的临时额度期限(附:给银行的建议)