我爱工行卡 发表于 2012-2-8 19:21:40

【咨询】平安信用卡的问题

今天我家先生接到平安保险的电话,说我的车险快到期了,先介绍一下新的保险,顺便说到赠送一张可以存钱和贷款的金卡。Z^&e]b(sG:s
M9p CiH,V"o
  先生平日管车不管卡,听的也不十分准确,来这里向大家请教了。2h4z0vM:ich1I
2X.X }SC)M!Wm8S
1。 赠送的卡,应该是平安信用卡吗?是什么卡种呢?假设可自选卡种,朋友们能推荐一下吗??b2A I4q$[ WB
c_h1nH
2。 假设是信用卡,额度可以从5k到5w,平安的金卡可以从5k起步吗?
rgm        E'Cx`ks[
C-Zo3l.X
3。 平安信用卡的年费政策是?怎样免年费呢?'S5o;z Dw@pk
!p0[-b
[S+p
4。 平安的网银怎么样?网点多不多?还款是不是方便呀?K'{]
ye(Q2o'm Lz
(sI"H)gP.?TH1y k
5。 平安最近有什么活动吗?有什么好的羊毛么?5tk"A*od%^ n^a
9K w1C-\x"t        Eg
6。 平安信用卡销卡是不是方便?(哈哈,有朋友会问,还没办卡,就准备销呀?在**屏蔽**,看到有的银行信用卡开卡容易销卡难,不得不先考虑怎么保护自己呀。)n Dn)b-}zD
NLPar
M7Ae`
谢谢。F`/b5Cj z
`;J*ODd1h`QZ,f

ICBC_byby 发表于 2012-2-8 22:17:24

1,这个问题你打电话问下客服吧,怎么说不太清楚o;hi(g8\
2,金卡好像最低是1w \C.WmR?f|
3,首年免年费,刷满6次免下年年费3vP+uCOc l)i
4,平安的网银凑活吧,网点非常的不多,假设你会用支付宝,快钱还款的话,还款还是很方便的。 Z a,u5W;Z Z"f8p,}&E
5,今天收到的短信,在北京,天津,在当代单笔刷满几百的,送牛奶一箱,好像是,短信我删掉了。你上平安网站看一下,还有一个节节高的,办了挺久了。|,v k
DN.P,[/[ ^0e
6,除了中信的以外,好像还没听过哪家银行信用卡不好销的。

ICBC_none_none 发表于 2012-2-9 01:10:18

原帖由 byby 于 2010-9-1 23:42 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifK
d-W-e@-_
1,这个问题你打电话问下客服吧,怎么说不太清楚Y9q.ML(wg
2,金卡好像最低是1w:xXt5^F%X
3,首年免年费,刷满6次免下年年费GPS1}#d@E4y
4,平安的网银凑活吧,网点非常的不多,假设你会用支付宝,快钱还款的话,还款还是很方便的。qP-Tz3_ Nj2sw
5,今天收到的短信,在北京,天津,在当代单笔刷满几百的,送牛奶一箱,好像是,短信我删掉了。你上平安网站看一下,还有一个节节高的,办了挺久了。本文源自**屏蔽**理财网 www.kblcw.com]LT(?q6x4VS+O f)q
6,除了中信的以外,好像还没听过哪家银行信用卡不好销的。5r[Tr8u(jn9~{
... Q0g Y)P9V        z0R
wo,XU4g5g^        PB J.@+SG
谢谢byby的回复。很详细,很解决问题。S]2S
I2_2SC
L#[e
y%Q|(z%x+a
wL
今天收到客服发来的邮件,是信用卡。他说:\.Bt&S5vp
s0x(S}:f
MF6B;Hv
平安万事达双币信用卡金卡,信用额度6000---50000元不等,购买飞机票可获赠200万航空意外险,去电影院看新上映电影大片,原本需100—150元的电影票,现只需30元,每月更有更多优惠活动信息将直接反馈到您手机上。首年无年费,次年只需在首年刷卡满6次(不限金额)则也免年费!!t&F(S`pg2w-^
OM8kd
)^ZW1Zh8\
a
我们这里,中信卡也有这个待遇。;u@v`
RY8fV
]'cc,A9d:@4Y2qN0P1q
$~%y-n2H
Ef}%B|
`
4,平安的网银凑活吧,网点非常的不多,假设你会用支付宝,快钱还款的话,还款还是很方便的。;c&g\&@FD6zQ
5|L'H7~h5]
这两个我倒是能学会用。a"N*BN:~)@+{
8Al4aSv
5,今天收到的短信,在北京,天津,在当代单笔刷满几百的,送牛奶一箱,好像是,短信我删掉了。你上平安网站看一下,还有一个节节高的,办了挺久了。本文源自**屏蔽**理财网 www.kblcw.com#[
k _!?&C&y#w3X*x
这个很好,让人心动。~0?R%u-@
x9M
O\b6M zJv
6,除了中信的以外,好像还没听过哪家银行信用卡不好销的。R6qoj-fm\[kP/?

g+Hy)Ei*r y5G
中信的,我销过,不怕他,销的时候一次成功。0^ Jj@Yq'}g
Sa;R6NES.X
其他的,只知道建行的卡,销卡“一般般”,客服拼命地挽留。
页: [1]
查看完整版本: 【咨询】平安信用卡的问题