太高兴 发表于 2012-2-8 17:54:04

平安好礼-不想开卡了

4.1-6.30成功申办平安银行保险信用卡的主卡新客户,双重好礼'q0L*hO2r-U        zl
1、首刷次日可获交通意外保险和家庭意外保障1份gm iX*_7H0XB8Z
2、两个自然月交易满6笔,每笔满66元,可获品牌德国高级煎炒锅1个 u+U)nU$A|
L\Q*B4T+I"c-h@
上次单位楼下办卡,一下申请了3张,今天刚收到平安保险信用金卡,开卡犹豫中,s IU%t,L*wP|.S#g6z-{
大家说说平安的卡有什么优缺点?

ICBC_早起虫儿有 发表于 2012-2-8 17:56:10

平安信用卡还很好。iA1M(HR
b#Ug
!C
{cd#if
不开卡会有损失的,建议开卡后再销卡。

ICBC_早起虫儿有 发表于 2012-2-8 19:19:16

我不明白,不想开卡,为什么要申请呢?不想结婚,为什么要对姑娘死缠烂打呢?

ICBC_海外小洋人 发表于 2012-2-8 21:12:21

还是找一些方便的银行来用吧。平安不方便,很多地方没有

ICBC_lyumu 发表于 2012-2-8 22:22:13

看平安的信用卡好像活动比较多

ICBC_juncu 发表于 2012-2-8 22:32:18

原帖由 早起虫儿有鸟吃 于 2010-6-28 14:30 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifS^F6G$c1T"{EmK)N p
我不明白,不想开卡,为什么要申请呢?不想结婚,为什么要对姑娘死缠烂打呢? $W1DiU2d1n6}?        `,H
GmH
{"sS~v_
YU d/O^ m-VV,Z
首先是申请的太容易,第二是办卡人员说好话,第三还有礼品,第四自己还想有别的好处。。        ]
}t)M5[.^

你在大学对姑娘死缠烂打的时候想到结婚了吗?谈一个姑娘你就一定给她结婚?qXG*Ov$G0H Yx
先开卡再销卡   不就是先把姑娘搞到手再甩啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 平安好礼-不想开卡了