信用卡有木有 发表于 2012-2-8 16:33:38

别随便开信用卡(亲身经历)

新年后刚上班的时候,公司门口有办平安信用卡的,填资料就送紫砂锅,当时是几个女同事一起路过,他们想要送东西,说到时不激活就行了。我想正好需要平安的信用卡买电影票,就填了,谁知道他们还让填了中国银行的信用卡,说是合作伙伴,一次得办两个呀,否则也不会有礼品(紫砂锅)送,我们到时候可以收到卡后可以不激活,用哪个激活哪个。不收取任何费用的,我头一昏就照办了。 S {
i G-eTc,@
        F        E7nR\&K
前几天我收到卡后在网上看不激活可能有隐患,这个责任是自己负责的,我就打电话注销,麻烦就不说了,注销个信用卡,问我很多私人问题。家里地址都要,老公信息母亲信息也要,我先是用公司的电话打过去的,然后他们非让我用个人手机打过去,核对信息的时候问到家里的具体地址,我当时留有公司地址,考虑到安全性,没留家里真实地址,随便写一个大概的地址,后面是那个推销员还帮我补充了小区名几单元几号。就由于这个我回答不上来那边的人先说不帮我办注销,我争取了很久,才同意,然后说让我收账单,收到账单后直接去网点交20元的工本费,这个我就奇怪了,我从来没有听说过这个费用问题,但是那边的客服说我当时签过字,有法律效应的。我一个小市民,涉及到法律问题,就懒得折腾了,权当丢了20元,问题就是让人欺骗不爽!DF;ZX/P
I)o
Vc0W1X2tG
妈的, 以后再也别相信那些推销的鸟人了,我签字是真,可是签完字后他们可以帮我手动改写信息啊,要不我的家庭地址怎么填进去的呢。我估计他们推销员就是当时故意不说卡的工本费问题,下次最好别让我在公司门口遇到那个推销的,否则,我会卡卡卡。钱是小事,敢欺骗我!!oe9`KV;LtK
qm6zi'E`
我刚销过招行的信用卡,不但不需要复杂的私人资料核对,仅仅提供身份证,卡号就行了。国有银行和其他私人银行有这么大差别!!!!!!k        ^*{8Xc:m'LN
;m
k(Zfc|l,yN
现在不像以前了,越来越多陷井。我和同学带女儿是少年宫玩,遭遇星探,说宝宝很可爱之类,可以免费参加明星培训,结果一打听其实也是骗取各种培训费用的。:n0h!@7@Fb8vC
8Y我们带宝宝在小区散步最近遇到很多见到宝宝就像看到亲孩子一样,热情的很不舒服,明明就不认识,其实就是推销英语培训的。具体培训机构就不说了,一晚上散步可以遇到5.6个推销员骚扰,大扫兴。z1ZE8wu9m)TQ
]4u
VH
h8xo%q9Qp
中国电信也是啊,我06年买个市话通,当时让身份证登记,后面吃饭老公把手机搞丢了,其实当时刚预存了几百元话费,我们也忘记了这个事情,其实当时我们应该办注销,但是当时不懂。突然半年后我在公司收到了律师函,中国电信说我欠费80几元。要是我不还,就影响我的子女就业和个人养老,我老公担心惹麻烦,只好去交了这80几顺便办了注销才了事!!! bW
Q}F8n2G
-i6@\/s        vbj
经验:以后绝对不在路边随便签字,遇到哪些推销的,狠狠心直接走人,现在每周末在我们小区还有这些信用卡的推销员,热情的比看见亲妈还亲。有什么业务不用了及时注销,否则你快忘记的时候,麻烦就找上你了。

ICBC_守護 发表于 2012-2-8 17:37:04

是的,是的,天下是真的没有免费的午餐,而且事事都得小心,我这种大马哈最麻烦! 又上了一课啊。;P

ICBC_cabear 发表于 2012-2-8 18:59:47

现在貌似这样的很多 E$r*Sl!A@9B| y)gc
他们也是为了业绩...

ICBC_pearma 发表于 2012-2-8 20:02:25

你开了卡又怎样呢?Z3n]j.t#Bp
用6次就免年费,没什么大不了啊?
Q{-G        CS;i
真奇怪

ICBC_游龙戏凤 发表于 2012-2-8 21:26:05

20元是快递费,估计是楼主填申请表的时候勾了快递寄卡,任何银行都要收这20块的。另外,填信用卡申请表本来就应该留真实信息的,否则就是虚假申请,假设觉得信不过可以去银行网点申请,明明申请却留虚假信息就是楼主的问题了。

ICBC_百合天仙 发表于 2012-2-8 22:42:48

总之是不要拿个人信用开玩笑
页: [1] 2
查看完整版本: 别随便开信用卡(亲身经历)