我爱工行卡 发表于 2012-2-8 16:26:46

权衡再三,我办了平安信用卡

“刷信用卡抢礼品”经验分享活动公告2OdOjo+bb%c
4J'Gq1?3y
pSP8z*P
理财大学【**屏蔽**卡神团】条例(09年版)兼**屏蔽**卡神团招募专用贴/FV8wd8P&v4O
@-p        W5cUe5F^
E)j5B'cMB8Ah
口理理财大学网银系[网银总动员]暨[网银达人]条例(09版)兼招募贴tSwi4b
([#@;C*dP \%F
n_2V
s_ i;y'IP n7_q
0(∩_∩)0……更多精彩,请点这里,}jE3F%\kE
._z EBq"z"hy
============分割============*c        MBJ?.q)`
K^d$Db
'kE{7CJ^
AN\
W7HM[[3q;i!A#u
,gE'j
`j6`W ~
gB`
p m{Sz4\9N[@
j
BJ6lc2\
u0WtR%n-XV
m
7M        y
lM
Ge0QE
这段时间我对信用卡很着迷,因此各银行的信用卡产品说明我都去仔细比了比。在建行东航信用卡与平安信用卡之间我一直很纠结,但昨天最终我还是办了平安信用卡。
b QLj};A3XY

[zS5W1]1nY ^?v
我之因此想办建行东航信用卡,一则是由于最近几次出行经历让我对东航印象改变了很多;二则是由于我本来就是建行龙卡客户,再办建行东航信用卡,流程会更简单;三则是建行信用卡积分终生有效,对于我这种靠自己出钱消费的人来说要凑成换张机票的积分的确很需要点年头因此信用卡积分的有效期对我很重要。但是,让我退却的是,首先,建行东航信用卡是按15:1的比例来兑换里程,而众所周知,建行几乎没什么奖励积分,相比广发南航明珠信用卡的14:1的比例以及广发的活跃的送积分活动而言,建行东航信用卡真的没什么优势。其次,目前我已有广发南航明珠信用卡,再办航空公司的联名卡并不能集中利用资源。8?2C#Tcr4[s
k
e6n\v,D:{x
不过直接促成我办平安信用卡的原因是昨天我在平安的保险代理人刚好来回访我,顺便问我要不要办张平安的信用卡?他送了我2个小礼物,并且告诉我因为我在平安已有详细的个人资料,因此那些填写的工作都可以由他来做,我只需在申请人那里签名确认就可以了。我感觉这是平安银行比其他银行人性化的地方。我是建行,农行多年的老客户,但即使我再申请建行其他种类的信用卡,我依然要亲自填我的私人信息,只是免去了提供资产证明这个环节而已。6Lc)tj4u)B
b]Ao_MT9}l
平安信用卡的另一个优点是失卡72小时保障,这个比很多其他行的产品,失卡保障时间要长24小时。虽然众所周知,假设真的失卡的话,我们肯定会第一时间反馈到银行;而且我们也知道,即使反馈到银行,维权的路也会很艰难。但是,有规可循总是件更稳妥的事情。,l
X&wvh4g
c.G.B gq gpn
平安是以保险起步的,因此平安信用卡送的保险非常有吸引力。持卡人只要激活卡片并成功刷卡一次(不限金额),即可免费获赠家庭财产盗抢险和门窗锁恶意破坏损失险,金卡持卡人更可获赠现金及金银珠宝盗抢险,保障我们的居家安全。平安银行信用卡金卡持有人,刷卡为本人支付100%当次航班(不限国内、国际航班)客运民航机票票款或支付80%以上(含80%)的旅游团费费用(含航空交通方式),即可获最高200万元的航空意外保险保障。不过这两个险种,我更感兴趣的是居家险。目前公众比较关注的是人身安全,因此投保寿险的比较多,财产险比较少;而家庭财产被盗或者在外面被抢在珠三角是件太常见的事情。&{j        K-h8nKV-p:jU
5LK1Ax^:K*Jb
+U?\N.?O
平安银行信用卡的年费也是首年免,次年刷6次继续免。        M(~        rY){0eh `
#A0o!iE+lJx#J2u:p
]2M-F/gF
因此,经过权衡,我最终还是办了这张平安银行信用卡。9\P3e)xEW)}
NY/Y*v        \e
^/j(i_#lq(qY3W7p'K
&_f,I]/R

ICBC_叶子1 发表于 2012-2-8 17:32:12

很好的分享;f'E4w3a
TJ[$N&A#w
可惜偶这小破地没平安银行的~~

ICBC_淡水河边 发表于 2012-2-8 20:09:18

很很好的分享哦*N&u
@9k{8D
可惜俺这小破地儿没平安银行~~

ICBC_xuguwanfen 发表于 2012-2-9 02:41:27

我最喜欢用的信用卡
页: [1]
查看完整版本: 权衡再三,我办了平安信用卡