工行粉丝 发表于 2012-2-8 16:07:17

被平安占到便宜了,亏大发了!!

乐极生悲,原以为享受到最长还款日的,结果忘记还款反倒被收滞纳金及利息,亏大发了。iF$K;EQU
&^Y1G:z3f~&o
可怜的孩子,4月2号还款日忘记还了,8号来短信提醒没有收到我的钱。还好只有96.08;C'{
KK"c
.z&Q4t
J0ue2Do
Bg"U6q
S$@gd.Lf.t
g
W        E[#SO;on P2[
交易日2月17日#I"T
H,qu3eww
账单日3月15日R;JlL]b
还款日4月2日/c)EzXT
-~U)_.zRQBs]Z|
昨天赶紧把钱还了,算一下被平安占了多少钱便宜哈。(w
J
m:er        |
滞纳金10元B1LH'y9U4q~yY6f
用支付宝还款满100送20元现金券。昨天用工行网银还完才想起来有这个活动丢了20,给我小侄女买个玩具也好啊。3k.f&z.Mg#D&TdX
#?Hzk(^e5K
利息,最讨厌算利息叻不过还是要算算 p9S
E`M@ x;p
`qc`K o(n6P
,X,VC(zy:]:G%Q)}`
利息=97*44*0.05%(2月17日-4月2日)+97*7*0.05%(4月2日-4月9日)=2.13+0.34=2.47(高手帮我算下对不对?);] ^]%o|fe;di
;]!ZbTT(H
一共是32.47[ h#@WWt
t Zg1d&R
k,l-` k
刷了97元,丢了32.47元,亏大发了。

ICBC_lele5 发表于 2012-2-8 16:14:39

:P 呵呵。信用卡的学问深着呢。现在亏的。以后赚回来。

ICBC_byby 发表于 2012-2-8 17:51:56

原帖由 lele5 于 2010-4-9 21:18 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif#Q
E)n^ E
l
还好,欠的钱不多..亏了十几元.楼主要是用支付宝还的花还有的赚... ,^ D$urQ
是的噢,以前平安的卡 都要刷到2000多的,还好这次少。。

ICBC_lele5 发表于 2012-2-8 18:53:02

原帖由 89918992 于 2010-4-10 00:15 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifpi ?&f3Kq
\#bN
信用卡这个复杂复杂的,看来俺不太玩得转哦)jiong% &A9B"v;y y2m Fl1m
5JyC$m(}`p
其实只要记着还款日就行呢,没有想像的那么复杂的.

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-8 19:50:56

我几乎都是准时还款的h)jdtOb
还好Jy*e4qU.GY9~}
/r5C"AR9a V
由于我把还款日调整到了发工资的后三天:P

ICBC_CXY1 发表于 2012-2-8 20:48:43

我是一到帐单截止日就把需要还的钱存进绑定的储蓄卡里呢.
页: [1] 2
查看完整版本: 被平安占到便宜了,亏大发了!!