信用卡有木有 发表于 2012-2-8 15:07:31

[原创]★我为什么选择华夏信用卡?★

本人为普通工薪阶层,今年有幸办理了一个华夏信用卡。H!w]`(t'S
0]jam~ P
Y
说说我办理华夏信用卡的原因:\-\ kdio
1. 年费比较低,金卡年费160元,普卡80元,当然这个费用可以通过刷卡免之;        uV/fy(`
2. 办理分期付款手续费低,3个月为1.5%;招行是2.6%;w9VQ5T`"Uo'd@
3. 外币转换手续费低,华夏为1.2%,招商为1.5%,其他商业银行高于1.5%(当然国有银行是1%);)e,N+L;X7i2x MW
4. 其他的费率相对也比较低。c M?'M&j:Vre
5. 支持银联在线还款(当然很多银行都支持地)。 {*E#m\)N,p7?p
(H1?        dWElS
等等,目前使用还比较很好滴~!

ICBC_hls1126 发表于 2012-2-8 16:32:51

同意楼主说法,但华夏最大特点没有说!|1tR3y-AC
大借小还, 24期分期付款4Iu'F'y,@4m$d8dPD
手续费0.5%最低'?:hw s#G'o1W%N7K5r
看来楼主的金卡白用了,呵呵

ICBC_songzx 发表于 2012-2-8 18:18:43

对对,我都用过了,呵呵,忘记了。总之,总结的不够充分~!

ICBC_喜之郎11 发表于 2012-2-8 18:45:38

呵呵,支持一个Fu\.L%CXty
假设楼主知道华夏有终身免年费的信用卡,帮忙推荐一个

ICBC_hls1126 发表于 2012-2-8 21:39:31

羡慕楼主都用上了,呵呵。我还在申请中~~ 很喜欢大借小还~~']!UW)p9t
另外北京华夏的借记卡每天取现第一笔免手续费!Z^,`*n U/jZ,j0P,_
也就是说:关联信用卡后, 还款不发愁! 取现一天一般也就取一次,还是非常好的。5S2j/@avad.G.JG
相当于全市所有ATM都对你是本行的啦~~

ICBC_songzx 发表于 2012-2-8 22:17:03

看到同志们说 交通银行什么 浦发银行中信银行的 不是,感觉这个华夏 还是 算 很好滴~!s FGt"r5}3U:D;t%i
IbD?\Es6z8f
嘻嘻~!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]★我为什么选择华夏信用卡?★