就爱信用卡 发表于 2012-2-9 02:23:04

我是这样从1000刷到50000的,还买了房

我一开始申请了一张中信的信用卡,额度是1000块,有些少吧,正好我有一个朋友是开饭店的,于是我就每隔几天就到他那里刷1000元,然后他把现金给我,我还账。如此反复,我的额度就慢慢上升了,同时,每隔几个月我就主动要求增加额度,一年半后我的额度就到20000了,2年的时间我增到了50000元!!U+U"hgO.Y        Mt&h'W
哈,同时我又申请了民生,交通等现在有8张信用卡,总额度‘400000了,我现在有250000的现金是从信用卡里得到的,还不用还利息,我用它作首付在通县买了一个房!R1~}o0^F.s
哈哈,很爽!!!u)M)R-E,?
@B'X tL9mH6s/v
猫猫评论:v~+@        F
E
我觉得有欺骗:+Cr5[3L/ww`
刷卡商家要给手续费的,超市比较少,像小饭店都要1%得手续费!!4c4A.Io;B AV.L,N
#O5m+OP;`5P{uY
猫猫,我没有欺骗,我的房子在北京通县八里桥的通典铭居6cG0@-`IUHz
请大家看看后面我具体的操作方法7_n O{IB\
我现在月收入1万多,信用卡有9张,最大透支额的一张是9万元,最小的是建行的,一万,他们死活不给调,没有办下来的是农行的。 jb:g"IUv(B?
以下是我认为各种信用卡的排名(北京地区):#A7T4Sh _)u
民生,招行,工商,交通,中信,中国,浦发,光大,深圳发展,广发,建设,农行v Yy7gH9x8L+n\
-l!v}Ns!}"v        g)o7m
/q
Lj.xjvkE
终于还清房贷了,我用此方法买了一部现代御翔,三年的分期,月还3000多,两张卡就搞定.现在我民生,招行 深圳发展,广发四张是金卡了B^k}IU
9F}Y%[]z:I,?
现在 交通的金卡也到手了.qAy-CksCd$i
Z4z8V(saaBzwr
[此贴子已经被珊珊77于2007-9-29 18:37:52编辑过]

ICBC_caohun 发表于 2012-2-9 02:23:06

這麽強!真的假的?。。。。

ICBC_wang139202 发表于 2012-2-9 02:23:21

要有一个有POS机的商户,而且现金流要大的,饭店最好了

ICBC_leviy 发表于 2012-2-9 02:23:32

呵呵,这也可以啊|&`;h4y s2czM;E;d
买房后怎么还呢?

ICBC_wang139202 发表于 2012-2-9 02:23:43

现在月收入一万左右,房贷只有1000多点,信用卡是有钱就放里,用时就刷出来

ICBC_理财贝勒 发表于 2012-2-9 02:23:53

啊?&j7[sr(M6bj%ZB
你真牛!*L!r2H|2f([F-n
@\ SA)_s
银行傻啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我是这样从1000刷到50000的,还买了房