我爱工行卡 发表于 2012-2-9 01:35:33

下定决心,拒绝了中信白金卡

今天中午刚刚下班,就接到中信银行信用卡中心打来的电话,一女性客服人员说信用卡中心根据我的用卡情况,决定对我的6222开头的信用卡升级为白金卡,然后说了一大堆好处,问我是否同意。叫什么精英白金卡,年费480元,可以凭积分兑换免费,但首年的480元不能免。当时我一边听,一边脑子在飞快地盘算和斗争,到底答应不答应呢。480元感觉有点不划算,再说我一年的消费也不太多,以后也很难达到免年费条件(估计要消费几万元才行),不答应吧,白金又感觉有点诱人。最后我问她,是不是批了卡额度就要提升,她说不一定的,用卡一段时间后,会每年有一两次提额的机会,可以申请提额。我不死心,又问:假设批了卡,我不开卡扣不扣年费?她说不开卡照样收480元,这下子我终于下定决心了,拒绝这个诱人的机会。#ar,HZ1Xv
不知道今天的决定是否正确?会不会失去这次宝贵的机会?;IPlz-G
假设能马上提额,或许可以考虑一下,呵呵。

ICBC_slk200 发表于 2012-2-9 01:48:05

做对了。中信银行到处陷阱,送的还都是些保险,不实惠。

ICBC_icbcbb 发表于 2012-2-9 01:57:59

中信银行白金精英信用卡白金卡,典型的伪白金。额度低、超限少。k*k2CR)V0Vvg
sQi2h7yq?P['^v/~
480年费的,刷卡还能免年费的,只是穿着白金马甲而已。!r&@
Yn6z
!m8\Gl
e[
S4C
想得到真正的白金服务,要找那些年费2400以上还不能免的。

ICBC_隐形的鸡翅 发表于 2012-2-9 02:07:05

带了5K去还中信信用卡,大冷天的,自动机人还不少,欠款4.8K,排了老长的队终于到自己,然后试过N次,自动机只认47张,这意味着我择日为了100大洋需再次顶着寒风排队.....

ICBC_fiona_tj 发表于 2012-2-9 02:25:56

带了5K去还中信信用卡,大冷天的,自动机人还不少,欠款4.8K,排了老长的队终于到自己,然后试过N次,自动机 ...;B#O
?
T&N9Yy-u?
隐形的鸡翅膀 发表于 2011-12-1 15:26 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif(n
A8SQ3j
+b,?N~ w.S*P
W$oP0` eL8^AC
没有网银么?不能选择支付宝之类的还款么?

ICBC_fiona_tj 发表于 2012-2-9 02:39:39

对楼主来说,现有额度不够用么?白金服务有需要么?
页: [1] 2
查看完整版本: 下定决心,拒绝了中信白金卡