江城 发表于 2012-2-9 01:24:18

被中信银行忽悠了办了一张年费300的卡!

前个星期的晚上,接到中信GG的电话,说什么我是中信精挑细选出来的优质客户,总之先把我捧的晕乎乎的,然后话锋一转,要帮我把普通金卡升级为贵宾金卡,还说什么升级后有什么种种特殊待遇,总之只说好的,不谈不好的,更没说费用问题,于是迷迷糊糊我就答应了。xG8h2^x:M3N        h
   lwK*lQ1DC(h/t
       结果昨天收到中信寄来的确认函,说我已成功购买什么增值服务,年费300,已经在我同意升级后,从信用卡里扣除了。NND,速度快得不得了

ICBC_hxyh 发表于 2012-2-9 01:27:16

薅终免呀 我今天刚薅到 哈哈.....

ICBC_wolry 发表于 2012-2-9 01:42:26

投诉去,你说我没有听清楚,强烈支持楼主要回来年费,以前就有人投诉过得,中信的这个东西本来就是骗人的,那个增值的服务P用没有

ICBC_zjj99518 发表于 2012-2-9 01:48:13

我也遇到了啊,不知道怎么办

ICBC_none_none 发表于 2012-2-9 02:01:36

前个星期的晚上,接到中信GG的电话,说什么我是中信精挑细选出来的优质客户,总之先把我捧的晕乎乎的,然后 ...v-c NF        X?N9m2SO
大洋涌涛 发表于 2011-7-28 17:12 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gife;e I~&c
V
k
WNS2G"S
9u s#y.kF(x
同情您。meS6i {(H/?T
n"HHw+R8X!kYI
什么叫“精挑细选出来的优质客户”呀?千万不能别人一捧,自己就晕。不能被银行几句好听话忽悠了。

ICBC_shut 发表于 2012-2-9 02:20:43

我的中信信用卡破卡,连卡号都磨没了,要换卡我还得自己掏钱……
页: [1] 2
查看完整版本: 被中信银行忽悠了办了一张年费300的卡!