太高兴 发表于 2012-2-9 00:42:04

中信以卡办卡失败

本人农行公务金卡,工行双币金卡!从来没有用过中信的,也没网申过,前一段时间好奇试着网申了一个中信南航金卡,后来也电话征信了,中信的人也来拿资料了,复印了我的金卡给他,还有带单位公章的在职和收入证明材料(本人事业单位正式有编制员工)当时中信的也说肯定能拿到卡,就看额度多少了,说以我提供的最少也能批2W。sWFg&u
A~)j3Nx;D+NW
今天上网一看了看申请进度,我草居然被拒?本人工行农行都是银行主动给我办的,这个垃圾银行居然给我拒卡!什么垃圾银行,这辈子都不再和中信打交道!!!

ICBC_蛋卷0613 发表于 2012-2-9 00:57:43

莫生气莫生气。使用之后,你会发现中信没啥优势,我还想去销卡呢。

ICBC_家有鱼儿 发表于 2012-2-9 01:43:45

本人工行10W金卡,交行1.7W凭卡申请中信的,给办卡的GG说额度没上W不要啊,等卡下来5K的,生气,办卡的G天天发短信说当月看卡送礼刷、卡免年费,又骗我说可以给家人申请一张副卡送什么什么的意外保险,贪这个便宜办了,但是感觉被忽悠。刷过一次,又有MM不厌其烦的打电话说分期免息如何如何,感觉中信就是想忽悠客户的钱,想销卡。你没申请成功是你的运气。祝贺你!别气。

ICBC_none_none 发表于 2012-2-9 02:08:09

本人农行公务金卡,工行双币金卡!从来没有用过中信的,也没网申过,前一段时间好奇试着网申了一个中信南航金卡,后来也电话征信了,中信的人也来拿资料了,复印了我的金卡给他,还有带单位公章的在职和收入证明材料(本人事业单位正式有编制员工)当时中信的也说肯定能拿到卡,就看额度多少了,说以我提供的最少也能批2W。- w! O6 b3 ?; D3 |5 X! n5 u- c5 Z3 A
jm4S7m(o)J9vT
: p4 W& X6 p" l$ p8 d1 _)|
tr"z
C(hO.jy
今天上网一看了看申请进度,我草居然被拒?本人工行农行都是银行主动给我办的,这个垃圾银行居然给我拒卡!什么垃圾银行,这辈子都不再和中信打交道!!! ...2`'~O:`
mT6s:p
张婧瑶 发表于 2011-8-21 16:10 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif{@t+N9V{
Y-O!jfF
X%eA_'k
您好!别生气。        e?#S
b@,F/Lb
8oc'F.H6Tw]
申请信用卡,就像向银行借钱,借不借,借多少,银行说了算。,j+bNLE qJy]
|3?\+EOe)jT
您看,您有农行公务卡,工行双币金卡,这都是质量很高的卡,又不差一个中信。4P^kr v(t
}B!tG8oL3?+y        w'h
说实话,只要用户正常刷卡,银行就赚钱,要不,银行为什么会给用户积分回馈呢。&cC~+`\
ua
l%Tq0u$Km6if
他家银行不批卡,咱们和别人共赢去。

ICBC_nsboy 发表于 2012-2-9 02:34:46

妈的,我我申请中信的信用卡,什么都资料都没要,第一天申请,第二天叫去现场制卡,批了3.5K,好不容易用了6个月要提额不给我提,垃圾的信用卡!
页: [1]
查看完整版本: 中信以卡办卡失败