理财金 发表于 2012-2-9 00:36:33

脑残的中信银行白金卡推广人员

给我打个电话(我现在是金卡),说推荐我成为白金卡,我立即问2个问题,(1)给我额度涨多少(2)让我交多少钱。K"OOn
m        x5w
Xi1U$i:zF7Zp0B'J        ?4R
他不回答第一个问题,先回答第二个,我直接截断了他,说额度涨多少,他说目前额度不变化(目前不过2万多点),我立即截断了他,说就你这条件,还让我交钱当白金卡?是你脑残还是我脑惭?然后训了他几句说,这种烂事、蠢主意,以后就别打扰我了。+U'b+EZ*a4k-QptP
4b9G'j;b:x7_:i.}v9G
升级白金卡不给涨额度却要交钱,不厚道思密达。

ICBC_myhour 发表于 2012-2-9 00:39:03

话说我之前也被骚扰,我那个汗啊。。。。另外我资质也不好啊,中信卡我都不用还给我电话,想做烂吗?

ICBC_江海 发表于 2012-2-9 01:42:30

脑残的不仅仅是中信,还有深发展,今天给我打电话升级白金,额度不变(5W),年费600,毫不犹豫拒之。

ICBC_广发GZ9004 发表于 2012-2-9 01:55:54

不收年费的白金卡,都不是真正的白金卡,毕竟,白金卡的很多服务是要钱来买,而额度毕竟按自己的需要

ICBC_none_none 发表于 2012-2-9 02:44:54

给我打个电话(我现在是金卡),说推荐我成为白金卡,我立即问2个问题,(1)给我额度涨多少(2)让我交多少 ...&dxCOs#X
zt
早起虫儿有鸟吃 发表于 2011-10-20 14:35 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifO;j.~o#Aa@9V:k,L
/`        x7D(E2M
n-K
8dnn?2xK*i
银行要赚您的钱钱
页: [1]
查看完整版本: 脑残的中信银行白金卡推广人员