江城 发表于 2012-2-9 00:20:00

中信银行销卡难!

8月22日下午6:00左右打电话给中信银行,转人工服务以后告知销卡,核对资料,询问销卡原因,简单挽留但见无效后对方(男)说未来七天内会有人员和我联系销卡事宜。i1z6n/t*o
K vuA g-}JI
    23日上午接到中信银行客服(男)电话,说是我被评为中信银行优质客户,特来推销未来3个月的特约商户的促销活动,我打断对方说我已经打算注销信用卡了,你不用再努力了,对方询问我注销原因以后挂之,挂的比我还快……你真行。昨天申请销卡,过夜就打电话给我促销,醉翁之意不在酒啊。特此申明此前我从来就没有接到过中信银行的电话,申请中信信用卡时征信都没有打我电话,就批了。+]
\3rN%bgJ].]
S
l*w{l
    8月26日下午收到中信银行短信:“尊敬的客户:我行已收到您取消信用卡的需求,诚邀您继续支持使用中信信用卡!特为您送上专属优惠,即日起至次月月底,刷卡销费或提现累[中信信用卡]。”以上短信内容一字不差,累多少我也不知道,也没有第二条短信告诉我是多少,看来中信银行是不打算给我注销信用卡了。27日凌晨,我用座机打电话给中信信用卡中心,转人工,听音乐10分钟后无人接听,挂之,这大半夜的你还这么忙啊……二十分钟以后,我用手机打,转人工,音乐一分钟以后总算有人(男)接了,遂告知其从22号到 27号这几天经过,其间又被问及销卡原因,最后她告诉我:“明天白天你在打电话来吧,我们可以帮你办理注销信用卡,现在没有办法给你办理。”得,原来你们 24小时服务电话是吹出来的。4MTb9|$f
-\r3P:c'u,NG X
    27日上午9:30左右再次拨通中信信用卡服务中心电话,转人工,这次比较快,10秒钟就接了,告知客服(女,终于碰到个雌的)销卡,核对资料,再次被询问销卡原因…销卡而已,我又不欠你什么,你倒是做一个记录啊,每次都要我回答很累的…我就嬉皮笑脸的说:“你想听真话还是假话?”对方叉开话题开始挽留,说我用卡很久了,额度不低,积分这么多,可惜什么的,我就两个字:“注销!”最后提及我卡里多出的12块钱后,我潇洒的说: “不要了。”看我态度坚决,她终于给把我的中信信用卡给注销了。因为卡友普遍反映中信信用卡难注销,我还特意向客服MM确认了两次,客服MM还告诉我马上会有销卡短信发到我的手机上(截止发表此文,我仍然没有收到传说中的销卡短信)。27日下午我在商户POS机上尝试刷1块钱,POS机显示余额不足,看来是销卡成功了。M7uR`
AS
I:L6~f1H
    27日晚上我登录中信信用卡网上银行,仍然显示我的信用额度、可用余额,账单可查,中信银行这个破系统…….gnO;XW2pw
5CO)q1\*d;j!ql
    卡终于消掉了,累死我了!

ICBC_none_none 发表于 2012-2-9 00:23:10

8月22日下午6:00左右打电话给中信银行,转人工服务以后告知销卡,核对资料,询问销卡原因,简单挽留但见无效 ...R:\"t~7E1kH){5F"_+K
tomi 发表于 2011-9-26 09:58 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif
_:Wxk8^'^)v0s"s&d0bv
rT+j9\Pmp,Z;O
楼主朋友,您好!,w2?){#uNn]1J{*q
(]y9z;`e
哪家银行的卡,都不希望用户销,尤其中信这种小银行,更会死皮赖脸地挽留。"XStx0F1idB\tI
G-{v0h
x-n} w
只要您态度坚决,一定能销的。!\IKzi
&~(P.zM7J        @
您说的问题:?QD
aX+x
ffZ)ic6FTi+n
第一,销卡短信,肯定有,我最近刚刚销过两个中信信用卡卡,一个在8月,一个在9月,我都让客服立即发短信,否则,我就说他没办完销卡业务不挂电话,所以,两次都是挂电话前收到的销卡短信。nCB/yl-k8W
N$a'm$_R#j
第二,销卡后,网银里还有信用卡信息。这个问题是这样的,一方面,销卡有45天风险期;另一方面,您注销信用卡前,应该先注销信用卡网银,然后再销卡,这与先申卡,再办网银的工作顺序正相反。现在,您也可以再网银中,自行把卡摘下去的。#|,f7DU/Z
l?(Jqjgm_6aN
我销中信信用卡的时候,是先到柜台注销了网银,然后再打电话销卡的。
页: [1]
查看完整版本: 中信银行销卡难!