工行粉丝 发表于 2012-2-9 00:08:38

我犯了错误 坐等批判

别人刚还了我1000元钱,带身上不太方便,于是就找了一个中信网点旁的CRS存钱。我反复数过4遍,还我钱的朋友肯定也数过至少一遍,正好10张,一张不多也不少。;@([M4dUW
-sC:c
w@        ]rY
塞到里面10张,吐出了4张,又重新塞进去,全识别了。显示我存了1200元!而后确认,查余额,真的是1200.01(这卡里从来都是0.01元)。怎么办啊……总不能再取出200元放在旁边吧……于是我只好取卡走了,路上用手机银行把这1200转到了我其他行的账户里:loveliness: ……|ubjhE!s"}
D0o'\        V(Z#V6h2u3e
就发生在今天上午

ICBC_yzl606 发表于 2012-2-9 00:12:31

机器故障!钱你还是放回卡里等银行自己联系你再扣掉吧,你吃这200块没意思啊!!~!假设是取钱取出来多这都没得说,存进去怎么能多哦

ICBC_为爱痴 发表于 2012-2-9 01:02:25

你自己把转走就不对了,干嘛要转走啊,反正你也没做亏心事,除非你就是想要搞到这200元。:z'cI        {        C @L\
不过我很喜欢这样的自动存款机。嘿嘿!我怎么没有遇到)love%

ICBC_我不孤单 发表于 2012-2-9 01:24:37

没事,用不了多久银行就会找你的2{"O\g'X8y'j:^
我上个月用超级网银转账,这边提示错误,钱退回来了,可收款方却收到了钱,这样我就“白得”了同样的一笔钱。5|(Y
SNz        oD\(]U%h
没有一个星期,银行就将我卡内冻结了同样的资金,又过了几天,银行打电话找我,要我去开户行处理此笔账务,其实这笔钱我一点想占有的想法都没有,就是想看看银行怎么做,至少这次我对这个银行的处理方式比较满意,没有通过系统到我卡内调整,而是约见后当面调整,通过了我的密码,最后给了我一些礼品以表歉意

ICBC_87459523 发表于 2012-2-9 01:46:06

呵呵,天上不会掉馅饼的。。。

ICBC_hw763028 发表于 2012-2-9 02:11:35

用不了多久银行就会找你的
页: [1] 2
查看完整版本: 我犯了错误 坐等批判