理财金 发表于 2012-2-8 23:47:37

免息分期付款,中信,我不上你的当!!!!!

最近中信信用卡通过短信建议我最近几月的帐单可以享受免息分期。听上去真很好,不收利息何乐而不为呢?但我这人吧,一向比较胆小,属于那种干不出啥大事那类人。。 #{.E+h8LR/l
i&m
,udmQl
中信信用卡中心的客服电话终于还是来了。。据说是我是他们中信信用卡使用情况相当良好的持卡客户。因此可以给我免息提供帐期分期付款,期数在3-24个月可供我自由选择。/fqEY7]'n]&Y
j/Y        W        {&\@I
我:有些什么条件吗?@ @W0M`*d
oU
~I        ?
c5[ Ft,D_'j~
客服:收千分之二的手续费(忘了具体百分比。)[$R
c2b~ V5\
!{`v*xdzb[
我:我这月帐单是六千多元,一共需要多少手续费呢?(本人虽然是干财务这行的,但一向比较无厘头,干脆问个明白)[LtT"MI'}#w1b8qi
)T4D{
E2ZT9I1L
答曰:分24期,共需要支付一千多元的手续费!yHL2zCc
{        w(|6A:Z5N;gu*lcF
O
我:对不起,不用了,我一期还了得了。谢谢!rn$CXf{sND
MZy{$f(G4BY
乖乖!!!一千多元的手续费。。。。我都可以报个摄影培训班什么的了吧!&DrfoF.jc
jt;j8| T%M*o3_Y
免息分期付款,中信,我不上你的当!!!!!

ICBC_jieshoushi 发表于 2012-2-9 00:01:27

假设资金紧缺分期付款也是比较合算的,每月只需要支付一部分~不过财力雄厚倒是不用考虑~

ICBC_cfking007 发表于 2012-2-9 00:24:59

是的,千万不要上当,我也是中信银行的,这个月有五千要还,这几天已经四次接到他们客服的电话建议分期付款,跟他们说了不用不用,还是不停地打电话说些漂亮的话。去年搞过一次分期,不仅收了几百块的手续费,而且有一个月耽误了两天就另外多产生了三四十元的利息,说是推迟还款的话,就要按购买日当天起算利息,因此以后再也不分期还款了。

ICBC_seraphwww 发表于 2012-2-9 01:05:01

是不是被忽悠了,分期也就是千分之7左右的手续费。没其他费用了。。

ICBC_IT小混混 发表于 2012-2-9 01:39:49

是差不多每期千分之5~7的手续费,24期就相当的可观了

ICBC_citybuys 发表于 2012-2-9 02:09:50

x2看贴,回贴,是一种美德!
页: [1] 2
查看完整版本: 免息分期付款,中信,我不上你的当!!!!!