我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信银行太缺德了抹黑我的信用报告

( d+ a7 P( D; G% i; s1 G
我有两张中信的信用卡,一张兔斯基,一张淘宝卡,兔斯基平常刷多少心里有数,因此账单是不怎么看的,到时候还上就行了,淘宝卡刚申请下来没多久,为的就是网付有几分,此为前提K,H5U9f(W
& b! n& q1 @5 T[ oT
0 e% o( P% K0 @6 o8 J2ZD.V        c:r$m8F0 D: e7 R4 J. ]7 c6 P. u* q' R
大概一个月前有一天突然收到短信:您尾号XXXX的信用卡有欠款,请尽快缴纳(大概就这意思),打电话问客服,客服说这是您淘宝卡开卡1个月内未消费产生的年费,我说我另一张卡消费那么多钱了还收年费?而且你这个是霸王条款,客服说您不必担心,可以给您免除,我说那免除吧。之后就没当回事s U[0es!~,E Lm% b# e, H3 d8 ?* j0 i5 N1 e6 U
9b+H$t)k0Cv(@1 |, L' @. m' M/ u) y. x$ ~
过了1星期,手机又收到短信:您的尾号为XXXX的信用卡已经逾期,请尽快缴纳,我心里咯噔一下,完了,肯定那客服不负责任没给我免,我打电话过去,依然是说已经给您免除了,我说我短信收到是说已经逾期了,也就是说我的信用报告很可能有污点了,假设造成污点,我要求你们开具书面证明请求人民银行信用报告的管理部门修改我的信用记录,当时客服承诺没问题2AWBMPyI5Dh
; J$ F  z% J2 l' d6 z7 ?! ^% Nx1 ^5 N( f$ @/ y/ N- s6 a: R6 g
#~L'O6ofc`;m
) m+ S. ?2 h" r6 o7 G5 K. |又过了2星期,我估计中信已经上报了最近的信用记录,就去拉了一份信用报告出来,果不其然,逾期了,我立刻打电话,要求他们出具证明修改报告,客服说得上报领导,我说那行,3个工作日之内给我答复。FH3h3B"t A) ]  q  i! U9 w4 G" u, w' T
r/[]1 [) ~' g! b' y6 |+ I( Y6 j2 Z
"EM9O8S$Am% I' w$ I* z0 @+ F) X9 X
第二天来电话了,第一个所谓的这个领导告诉我假设您的信用卡使用2年就可以抹除这个记录了,假设2年之内要在其他银行办贷款的话我们中信银行可以给您出具年费逾期证明,我说我不满意,我要改的是人行信用报告,你们那破逾期证明要有用的话要TM什么人民银行信用报告,客服被喷的没后话了,说向上反馈s5F @V5Q_5N  S$ W/ q+ W+ u0 w9 t
moYBD(Tn
+ c! e* U" a, `0 d2 o又过一天,又一个打电话过来了,翻来覆去还是说人行报告改不了,只能出具年费与其证明,我直接说甭跟我费这话,谁TM能解决问题你叫谁给我打电话,他还是那套话,向上反映,我说老子就在金融街上班,你下一个要是还是这套说辞我直接去你们总行营业部说道说道,你们总行那大楼北边就是银监会,南面就是人民银行,自己看着办js]k"@0L],ZO|g~!H_+ o" d% m: Z0 W+ R+ i- x4 d6 [
n1 j- y' f; N5 Q5 y8 [' Y9 F8 ~# a- F
@h'{) G8 b0 _# B! `; Z: H0 I4 ~
Y6v7k
& D! t. ^- A" x* ]6 g0 s" R现在等着第三个也是最后一个电话呢,不行我下周直接去总行营业部。 c)`+\-Kz1\?cQ_
$ _( B% M; k( A+ b" }* m1 A! c3 S8y-m%Pz`({o
1 t! M, }, o1 m3 u- C$ l7月26日^ SQ        ?a X+}w5m_S3sV
$ D+ G$ ~7 X' V. t/ a( k截至今天下午14点40,我依然没有接到中信的电话。打算周三(27号)也就是明天中午去北京金融街中信银行总行营业部说道说道。; ~- N6 M9 X8 }. o2 V* u" k+ a4 y

. D" Y, y! C5 b( N4 a都是中信的托词。银行很容易改你的信用报告。电话里,不太好解决,就去网点吧。

4 k: y2 `, l, n+ L! l2 M顶贴。。。。。。。。
( a1 w+ |6 v" [