太高兴 发表于 2012-2-8 22:08:53

中信0分:看看中信银行到底是怎样骗大家的

当时办的国航知音卡,说是18元积1里航程,我就办了,用这个卡消费了差不多1w多元,有好几百里的航程了,打算兑换成航程,结果他们说要满2w里航程才能兑,而且假设2年内不用这些航程的话就作废,这也就是说要每年消费20w,两年才能够2w里航程,才可以兑换,这分明就是欺骗,谁一年消费得到20w阿,当时办卡的时候他们也没有说有这个规定,真是骗一个算一个,以后再也不用中信的卡了。9GJ!O,H]0V)h
HB
还有就是当时办卡的时候只是说假设取现需要每天千分之5的利息,也没有说每笔至少要30的手续费,而我当时也是刚毕业,资金困难,因此就有几次没有钱了就取现了几次,每次由于考虑到利息,因此就取100元,到后来才发现每次都多要了我30元的手续费,天啊,自己才用到100块居然要多给银行三四十Q&M7M?E,x)b*gY
大家假设要办信用卡千万不要办中信银行的,为了多拉几个客户,不把这些利害讲出来,从而引诱大家上当,太不厚道了y&X8?g qS2O8_
u0[`*]8\)W
yj*Z!S
vZ_!SC
`i3^.D g
/WxmN ?TnS
]+_ymf4a'l
(ly-_U1\
c V4NrX$P.x^.C
$T6M8_~)]e:L
`m}G4JQsx
x*kfS3ka[
$zR3Z;kJh
cr
Hi(k)y!T6t-e A
Dxb-AL
Za;To9l
[此贴子已经被珊珊77于2007-12-26 15:38:11编辑过]

ICBC_xxta 发表于 2012-2-8 22:13:34

当初欠3元,如今要还1200,我的中信信用卡共2页1   2 下一页页码:作者:牧羊座姐姐 提交日期:2010-06-10 14:27    0|m1M,Q-P)w,TP8x
  只因当初疏忽未还3.83元利息(消费额已足额还清,没留意已过还款期限,产生了3元多利息),如今中信银行起诉我还款1208.20元(其中绝大部分为每月最低30元的滞纳金和年费,共计1138.17元)。!t        u/B!x gHm
  Ao)|vG
    我于06年7月在上海徐家汇天桥旁被中信银行工作人员拉住,办理了我的第一张信用卡。之后总共消费了5次(从银行的起诉帐单中看到),因此在我的生活中很少使用念及到它。Cs9C
iOH
    07年底我离开了原工作单位,大概08年初,原同事打电话告诉我,我的银行帐单要我支付9X元(不到一百,具体数字忘了)。于是我就去ATM机上还款了100元,以为两清了,从此生活中就跟中信信用卡绝燃了。没想到当时已经产生了3.83元利息未还清。/h9CyfuA
    直到大概一年后,具体时间不记得了,忽然接到中信银行的电话,告知,让我还款四百多,当时责问“为什么不早跟我联系,如早告知我早就还了。”对方说“每个月都寄帐单的。”我说“我早就离开原单位了。假设您十年后再打电话通知我,是不是我要承担这十年的利息?”,对方说“是的。”:N"^aQ]#q
    我离开原单位后更改了银行的帐单通讯地址,未按银行规定告知它是我的疏忽,但是我的联系电话一直都没有变,银行就没有规定说欠款多久要通知到持卡人,没有一个期限限制?真的可以十年二十年再通知?1、国家早有规定,机动车罚款、水电费等滞纳金收取不得超过本金,难道银行就可以,而且是无限倍的?2、“善意透支和恶意透支之间的本质区别,在于行为人的主观意志内容不同,即主观上是否具有非法占有银行资金的不法意图,没有这一不法意图的,即为善意透支;有这一不法意图的,即为恶意透支。”非恶意透支银行信用卡的我,也要承担这样的高倍处罚?        pFk.@#? e+X&a0j
   z8v.PT;YI)|
   中信银行这种滞纳金制度太霸道(哪怕只有一元欠款每月也要收取至少30元的滞纳金),受害人也远不止我一个,希望大家支持我这种维权行为,回帖即是支持,谢谢!Nf+rQE;~ wV
       +b!C[{aI8{
    希望每个受害者都不要轻易妥协,不要纵容中信银行这种强盗行为!本案将于2010年6月23日在上海开庭,望得到专业律师的指点!QQ及邮箱:267352@qq.com

ICBC_咿呀_咿呀 发表于 2012-2-9 00:00:22

)jiong% 确实有点不厚道.

ICBC_xiaoheizi1 发表于 2012-2-9 01:23:35

大家咋都不为银行考虑考虑呢
页: [1]
查看完整版本: 中信0分:看看中信银行到底是怎样骗大家的