江城 发表于 2012-2-8 21:02:33

我用老婆的中信信用卡刷大额竟然被拒刷!

;Zk$`5CZ
最近,我家准备重新装修下,因此上周六我拿着我老婆中信信用卡到一商户一大额的建材(正规商户、规模较大)刷卡时,由于不是本人卡,竟然被业务员拒绝使用)ouou% ,跟他们较了半天的劲也不行。最后,我只有给我lp打电话让她过来后才刷上的。同学们有没有碰到过这种情况?

ICBC_none_none 发表于 2012-2-8 21:41:31

p?l8hY5};RV
您好!理解您的心情。卡片是您LP的,你们经济上是一体的。3|YFwg;{4u
s1j.P:p2CG
信用卡合约有规定,信用卡应由持卡人本人使用,我认为这个建材商店的业务员还是很负责的,他是在尽责保护持卡人。:z~
Y3\[K
.WFpF `Yu#^%X|
不过,您是不是主动说明了这个卡不是您本人的呢?2Ar
Xjb8xc#J
%_$xx%r ^*{*o*`
中信卡片上并没有说卡主是先生还是女士呀。

ICBC_诺诺学理财 发表于 2012-2-8 22:18:06

没有 改天试试~~~

ICBC_chenspirit 发表于 2012-2-8 22:48:46

我还遇到过更BT的,刷信用卡还要本人出示身份证才能刷,OMGD,第一次听说9SoI+i6J
难道这年头逛个街还都带着个身份证?

ICBC_开心的Doni 发表于 2012-2-8 23:35:14

非常理解和同情那个被你"较了半天的劲"的收银员...w        K)y)x;W"A,\Z,{
3U8Ch8DV} Ur#E!^
我们家只试过一起用我的卡埋单的时候,LP签单....而且是在使用有照片会员卡的商场里

ICBC_丢丢baby 发表于 2012-2-9 00:00:20

木有中信银行信用卡的飘过..
页: [1] 2
查看完整版本: 我用老婆的中信信用卡刷大额竟然被拒刷!