就爱信用卡 发表于 2012-2-8 16:55:22

中信信用卡部把自己当法官,随意将客户判死刑

本人2010年2月申请中信信用卡1次,被拒,没当回事。2011年2、3月又申请3次,全部被拒。4次申请中只有最后一次客服打过电话,最近三次有两次他们的工作人员亲自来过公司,审查了身份证、房产证、公司执照、收入证明、个人信用报告等相关资料(他们的工作人员说我属于他行的优质客户),结果依然被拒。自己很奇怪(自己在中信还有很多业务),中信的拒绝只说综合评分不足,十分不负责任。后来通过深圳卡部的朋友查询(工作人员根本不告诉你原因的),说2010年第一次申请时,可能电话没打通或者情况核实不知什么问题(本人没有接到过电话),居然直接把我放到了涉嫌欺诈的名单里,以后即便再申请,他们根本不会看的。真是天大的笑话,即使有问题,拒绝我当次的申请,可以理解,但这几次他自己的员工亲自来的,卡部居然不相信(或者根本没看我的资料),假设认为自己的员工眼睛有问题,那就不要用他啊。卡部把自己当法院了,直接给客户判“死刑”了,有信用不良记录的客户,人行一定时间就给消掉了,我(他们员工口中的优质客户)却连申辩的权利都没有吗?坚持申请中信的原因,只由于自己一直使用中信的白金卡卡片,可以选择自动还款,方便一些。那位朋友知道解决的方法,指点一下,打4008895558投诉过,全是**屁话、套话。坚决将自己的权利维护到底,我会坚持投诉!!!!!

ICBC_rosemiss 发表于 2012-2-8 18:12:26

在本人坚持不懈的投诉中,垃圾的客服终于回复了,但是,还是TMD屁话。老子跟他聊了半个小时,居然说我最后两次又有信用问题了,我只不过填写了姓名、地址、电话等相关信息(和以前的一样),居然又出了新问题。RT奶奶的!

ICBC_pt001001 发表于 2012-2-8 18:59:18

人争一口气啊,自己作为诚信的人,受到如此不公待遇,就是心里不舒服。

ICBC_none_none 发表于 2012-2-8 21:44:11

原帖由 pt001001 于 2011-4-23 13:07 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif^e%`*R1j2o e)nLGl
本人2010年2月申请中信信用卡1次,被拒,没当回事。2011年2、3月又申请3次,全部被拒。4次申请中只有最后一次客服打过电话,最近三次有两次他们的工作人员亲自来过公司,审查了身份证、房产证、公司执照、收入证明、 ... ]s
VQL;o
0KZe_&t        X
"b-qR^@x
  您是白金卡用户,是银行的贵宾用户,银行理应重视贵宾服务,应该有专门的客服经理为您服务,请您的客户经理出面解决问题。中信理财宝卡的贵宾专线:10105558,信用卡贵宾专线40060-95558。
N ~T5c1s'RE{
T(YN;]&B8W
  其次,现在银行那么多,这家银行不提供服务,就找其他吧,和中信对用户分级相似的银行很多呀,例如,招行、兴业都有50万级别的贵宾用户分级。换一处,说不定人家还抢着要您做用户那!建立一个新的贵宾账户,不愁申不到信用卡。8yZ)q"^_(b,M8c
:D#\        l:E,wU]]        Q
  第三,您说使用中信白金卡,可以自动还款。其实,普卡也能自动还款啊。其他银行的信用卡,能自动还款的很多啊。s:~P'}o;p9b
L%K3F'jA1i+PsL3W
  最后,劝您消消气。向银行申请信用卡,就好比向朋友借钱,借不借钱,借出方有主动权。无名也被拒过,心里也不爽,可是我想,人家不愿与我共赢,我也没必要非得哭着喊着要为他家做贡献吧。` J$tJ_U\|6Q4g3aR

ICBC_米珊妮 发表于 2012-2-8 23:22:47

我也是他们的优质客户啊,但是后来准备再申请一张信用卡不批。h}O(VZUy6J$oH
气死了,不用了,后来就用招行的了。

ICBC_天蓝草碧- 发表于 2012-2-9 00:04:07

)bear% 无语
页: [1] 2
查看完整版本: 中信信用卡部把自己当法官,随意将客户判死刑